您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
工业自动化学院关于2018届毕业设计(论文)答辩通知
时间:2018-05-21  来源:工业自动化学院  作者:工业自动化学院

 

 

工业自动化学院2014级全体同学:

为检验我院学生实践综合能力与四年专业学习成果,根据《北京理工大学珠海学院毕业设计管理规定》、《北京理工大学珠海学院工业自动化学院本科生毕业设计(论文)工作实施细则》、《工业自动化学院2018届毕业设计(论文)工作方案》等文件,学院决定于2018526日、527(上午0800-1200,下午1400-1800)举行毕业设计(论文)答辩,届时学校领导、教务处督导也将到各个答辩场地进行认真仔细的督查。现将答辩相关要求和准备工作通知大家:

一、 全力准备答辩工作:在毕业设计(论文)指导老师的带领下,完成毕业设计(论文)的撰写。按照要求,内容充实,论据充分,结构严谨,结论正确。具体规定详见附件:《北京理工大学珠海学院毕业设计管理规定》。

二、 按照学校要求,提前做好检测论文查重的工作。

三、 按照各答辩分组,具体分组详见《2018届工业自动化学院答辩方案》。请各位同学准时参加答辩,提前做好5分钟演示的PPT,为每个答辩老师准备一份纸质版论文(每组3-4名老师)。在答辩中,每个学生报告总时间 一般为8-10分钟,机械工程专业同一个论文题目小组的顺序在一起;教师提问不少于3个问题,问题要和毕业设计(论文)密切相关且明白无误;学生对每个问题的回答要做出正确与否的评判,并正面回答问题。

四、 被评为校级优秀论文的学生,需在530日前提交论文纸质版2份、电子版至天佑楼TB204李振、付丽璇老师处,电话0756-3622618

五、 对违规抄袭、由他人代做的毕业设计(论文),一经查实,按《学位论文作假行为处理办法》处理。

六、 论文抄袭、答辩不及格者,需跟随下一届毕业生进行毕业设计,至少延迟一年毕业。相关参加毕业设计回校修读的安排将另行通知。

七、 答辩完成后,请于64日前将论文胶装装订,并交至指导老师处。论文胶装装订相关要求,详见附件:《毕业设计温馨提醒》。

最后祝大家答辩顺利!

附件:北京理工大学珠海学院本科生毕业设计(论文)工作管理规定.doc
文件类型: .doc ac720db6ad1c14679aae5f4f1dcd5185.doc (63.00 KB)
2018届工业自动化学院答辩方案.docx
文件类型: .docx 96175b7fc6e0057caae03e890d051326.docx (171.46 KB)
附件:毕业设计温馨提醒.doc
文件类型: .doc 4418976ba77333971e5a7689db8eb277.doc (27.50 KB)

附件:答辩小组教室和休息室安排.xlsx
文件类型: .xlsx 1abcb2d83ee8ab3e0cf987d7bed0b163.xlsx (11.57 KB)

 

工业自动化学院

2018521