您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院学生党支部入党积极分子中期考察答辩会
时间:2018-12-31  来源:工院学生党支部  作者:撰稿/摄影 郑召杰 陈思敏

     12月28日晚,工业自动化学院学生党支部在TB201举行入党积极分子的中期考察答辩会。参加此次会议的有工院学生第一党支部和学生第二党支部支委和党小组成员,发展对象以及入党积极分子。

1_meitu_1.jpg
    答辩会上,学生党支部书记程昆强调了本次入党积极分子中期考察答辩会开展的意义,契合学院党建工作中完善入党流程,加强入党积极分子的培养管理要求。随后,张耀文等25名入党积极分子通过PPT围绕“自接受组织培养以来入党动机的转变”,“思想、学习、生活等方面的进步与不足”,“对中国共产党的认识”向党组织进行汇报,党内提问环节中,党员同志向入党积极分子询问群众基础以及党务相关知识等问题,并点出积入党极分子在答辩过程出现的一些问题并给予建议。
22_meitu_2.jpg
    会后,程昆对答辩会进行总结,他表示,在大家的答辩过程中感受到了同志们的新鲜活力,希望大家努力坚持,用党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢;参与的学生党支部支委和党小组成员就入党积极分子答辩情况进行讨论。此次答辩会旨在加深支部对入党积极分子思想动态的了解,从答辩中考核入党积极分子的党务理论知识水平、参与党务活动情况等。
23_meitu_3.jpg
    至此,工业自动化学院学生党支部积极分子中期考察答辩会到此圆满结束。希望同志们不忘初心,牢记使命,不断端正入党动机,以党员的标准严格要求自己,坚定自己的入党决心,正确对待考核结果,积极向党组织靠拢。(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)