您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院党总支组织观看庆祝改革开放四十周年大会
时间:2018-12-19  来源:工院自动化学院  作者:撰稿/摄影 工业自动化学院党总支

 12月18日上午10点整,工业自动化学院党总支租组织学院全体教工党员和学生党员在TB201会议室收看了庆祝改革开放四十周年大会,认真听取了习近平总书记在大会上的重要讲话。

IMG_8140_meitu_1.jpg 
会议表彰了国防科技事业推动者、农村改革先行者、数字经济创新者、雷锋精神传承者等100名改革先锋以及10名助力中国改革开放的国际友人。习近平总书记发表了重要讲话,总书记从10个方面回顾了改革开放四十周年伟大历程,用“九个坚持”总结了改革开放四十年积累的宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
IMG_8144_meitu_2.jpg 
1_meitu_3.jpg
收看结束后,大家纷纷表示,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌和中国共产党的面貌,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,牢固树立对马克思主义的信仰,不断坚定对中国特色社会主义的信念,不断增强对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,用自己的实际行动不断将力量凝聚到实现中华民族伟大复兴的中国梦。(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)