您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院学生党支部赴淇澳社区白海豚馆开展志愿服务活动
时间:2018-11-07  来源:工业自动化学院  作者:撰稿/摄影 工业自动化学院学生党支部

        为了进一步让学生了解白海豚的生活条件,并培养小朋友们从小树立保护动物的意识。10月27日,北京理工大学珠海学院工业自动化学院学生党支部前往淇澳社区白海豚馆,开展志愿服务活动,活动的主要内容是带领淇澳社区的小朋友参观白海豚馆,了解素有“海洋大熊猫”之称的白海豚的生活环境、生存现状以及宣传保护知识。

1.jpg

        在白海豚馆,由馆内讲解员带领大家参观,并详细介绍相关内容。小朋友们认真聆听讲解,主动提问,愉快的气氛充满了整个展厅。

2.jpg

       通过这次的参观学习,党员志愿者也有机会深入了解中华白海豚这一濒危物种,向小朋友普及知识,提高濒危动物的保护意识。在志愿者的有序组织下,小朋友们顺利的完成此次参观活动。本次党员志愿活动,锻炼了支部党员的沟通能力,明确了党员责任,以党员的身份,呼吁身边更多人积极保护濒危物种及动物。
                                                                                                                                                                                   

 (编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)