您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院温馨举办九月教职工集体庆生活动
时间:2018-09-27  来源:工业自动化学院  作者:撰稿/凌伯雄 摄影/工院教师

       9月26下午工业自动化学院办公室精心策划,为学院九月生辰的13名教职工举办了集体庆生活动

图片1.jpg 

图片2.jpg 

根据活动安排,九月份的寿星们到达罗三妹山公园,健步登山,居高望远,感受山间秋意。该公园地处中山市三乡镇,自然风景优美,人文气息浓郁,公园以纪念邓小平同志为主题,今年恰逢改革开放40周年,各位寿星在亲近自然的同时,重温邓小平同志改革开放的设计理念,坚定新征程,“不走回头路”。

 图片3.jpg

图片4.jpg 

学院特别定制了生日蛋糕,蛋糕上印有每位九月生辰的教职工名字,这份专属的祝福,温暖了每一位老师,伴随着优美的生日旋律,大家齐唱生日歌,场面温馨且充满欢乐。

图片5.jpg 

集体庆生活动由工业自动化学院院长黄宝山提议,学院办公室策划,依时间顺序,按月为学院教职工集体庆祝,学院希望通过此类活动,增进学院各组织机构间人员的互动,拉近不同年龄段教职工的距离,通过有益身心的户外活动,温暖人心的生日关怀,营造轻松和谐的工作环境,进一步增强工院教职工的归属感、责任感。

让我们再一次祝福各位寿星生日快乐,大家齐心协力共建和谐温馨的工院大家庭。

(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)