您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
河北科技大学工业工程系尚鹏飞主任一行来访工业自动化学院
时间:2018-09-22  来源:工业自动化学院  作者:撰稿/摄影 凌伯雄

       9月21日,河北科技大学工业工程系主任尚鹏飞、党总支书记张艳萍以及郭春东博士一行三人来到工业自动化学院,调研工业工程专业建设情况,工业自动化学院党总支书记、副院长唐洪刚,副院长包凡彪,工业工程周大为教授,机械工程教研室主任曾亮华接待了来访客人。

图片1.jpg 

双方在天佑楼tc211举行了座谈会,河北科技大学工业工程系主任尚鹏飞,对工业自动化学院的接待表示感谢,双方就专业招生、专业教育、培养方案、实践教学、师资队伍建设、学生就业等进行了广泛的交流

图片2.jpg 

座谈会结束后,尚鹏飞主任一行还参观了学院工业工程实验室、人因工程实验室和贝利珠创客空间。

图片3.jpg 

双方通过交流,增进了彼此的了解,未来在工业工程这一学科领域有望开展进一步的合作。

(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)