您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院召开教工第一党支部组织批评与自我批评民主生活会议
时间:2018-06-25  来源:工业自动化学院教工第一党支部  作者:撰稿/摄影 工业自动化学院教工第一党支部

       为进一步发挥党的优良传统,我院党员于2018年625上午在TB201召开了教工第一党支部组织批评与自我批评民主生活会议,此次会议主要围绕思想建设、学习态度、能力发展等方面,总结经验教训,展开批评与自我批评,教工第一党支部组织的全体党员参加了此次会议。

1.jpg 

会上,党支部主要负责人同志首先做了自我批评。在支部书记陈莉莉的带领下,党员同志们分别就自身存在的问题进行了自我反思与批评。接着书记对党员所存在的问题进行了分析:同志们在思想上服务意识有待加强,自身的理论学习还存在不足,对待学习和工作的积极性较弱。其他党员同志也各自做了自我批评和相互间的建议批评。

2.jpg 

从批评与自我批评的过程中我们可以了解到,目前党员同志存在着许多共性的问题。诸如政治理论水平低、群众中影响力不强、带头作用不突出等,在支部后期的建设发展中需着力解决。

会议最后,支部书记重申批评与自我批评的重要性,要求支部的每位党员同志借此机会对自身做一个深刻的分析,找出问题,认真改进,以更好发挥党员的模范带头作用。

 

(编辑/凌伯雄   审核/宋雪梅)