您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院党总支召开专题学习会
时间:2018-06-09  来源:工业自动化学院  作者:撰稿/朱伟华 摄影/凌伯雄

66日下午,工业自动化学院党总支召开全体教工党员会议,党总支书记宋雪梅和教工第一党支部书记陈莉莉、教工第二党支部书记杨延勇按照学校党委要求为全体教工党员上党课。

IMG_0784_meitu_1.jpg

党总支书记宋雪梅为大家讲解了《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》、《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和《习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话》,并要求全体党员要认真深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的根本任务,把马克思主义信仰作为鲜亮底色,以立德为基础,以树人为根本,认真做好新时代党的青年群众工作,为培养造就担当民族复兴大任的时代新人作出独特贡献。

IMG_0788_meitu_2.jpg

IMG_0793_meitu_3.jpg

教工第一党支部书记陈莉莉详细解读了中组部-教育部党组的《高校党建工作重点任务》和《中共广东省委教育工委转发中共广东省委组织部关于认真贯彻落实中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神的通知》;教工第二党支部书记重点讲解了中共广东省委教育工委关于印发《中共广东省委教育工委关于贯彻落实省委领导批示精神的工作方案》的通知和《中共珠海市委关于推动思想大解放作风大转变、效率大提升的决定》文件精神。

IMG_0797_meitu_4.jpg

通过学习,与会人员表示要准确把握习近平总书记讲话的核心要义和精神实质,切实增强责任感和使命感,主动对标广东省和珠海市的文件要求,明确目标方向。

编辑/凌伯雄  审核/宋雪梅)