您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院召开2018届毕业生文明离校安全教育大会
时间:2018-05-28  来源:工业自动化学院  作者:撰稿/孙蕾 摄影/张春昊

          为了加强对毕业生的教育和管理,倡导毕业生文明安全离校,522日下午14:30,工业自动化学院在天佑楼、弘毅楼分专业召开2018届毕业生文明离校安全教育大会。本次会议由2014级辅导员易欢、李希老师主持,2018届全体毕业生参加本次会议。

image001_meitu_1.jpg

image003_meitu_2.jpg 

又是一年毕业季,毕业生经过四年的刻苦学习,已经完成规定的各项学习任务,即将离开母校,踏入新的人生征程。现今,毕业生文明、诚信离校是高校育人的重要环节,毕业生文明离校事关校园安全稳定。易欢、李希老师就学生文明离校、安全教育等工作做了详细介绍,并就找工作、自身财产安全、交通安全、溺水安全以及饮食安全等安全问题提醒同学们毕业期间注意人身及财产安全。希望大家保护自身安全的同时,善始善终,文明离校,为学弟学妹们做好表率。

image005_meitu_3.jpg   

image007_meitu_4.jpg

毕业生文明离校能够反映了大学生的精神面貌,也代表着学校的校风和育人成果,我院高度重视毕业生离校工作,指导毕业生正确处理学习、毕业和就业的关系,确保毕业生离校工作文明安全、平稳有序地进行。

(编辑/凌伯雄审核/宋雪梅)