您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工院领导看望患病职工及家属
时间:2018-01-20  来源:工业自动化学院新闻中心  作者:撰稿:凌伯雄 摄影:孙蕾

       2018118日,工业自动化学院党总支书记宋雪梅、院办主任罗丹丹、总辅导员孙蕾代表学院全体教职工及学院工会,看望并慰问了学院患病教职工刘利娜、教师郭新民的妻子,给他们送去问候与祝福。

1.jpg

在医院,宋雪梅书记仔细询问了刘丽娜老师的病情及治疗情况,希望她能安心休养,积极治疗,祝福她能给早日康复;在郭新民老师家中,宋书记询问郭老师妻子的身体健康情况,叮嘱她要多注意保暖,注意饮食及休息。

2.jpg

看望和慰问患病教职工及家属,是学院及学院工会的暖心之举,希望以此给学院教职工带去组织的关怀,传递温暖,构建和谐温馨的氛围,得到的学院教职工和家属的广泛好评。希望工院教职工凝心聚力,共同支持学院工作,相亲相爱一家人,共谱美好新时代。

(编辑/凌伯雄  审核/宋雪梅)