您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院应邀出席珠海市智能制造联合会第二次会员大会暨新年联谊会
时间:2018-01-19  来源:工业自动化学院新闻中心  作者:撰稿/摄影 珠海市智能制造联合会

       珠海市智能制造联合会一届二次会员大会暨新年联谊会于2018116日下午在2000年大酒店三楼千禧殿举行。各会员单位领导和联络员出席了会议,珠海市科工信局容立雄副局长、珠海市科工信局黄南荫总工程师、珠海市信息协会周德元秘书长、珠海市银行业协会罗磊秘书长、珠海市化工与材料行业协会矫庆泽秘书长到会祝贺。珠海市智能制造联合会常务副会长兼秘书长李白银主持会议。北京理工大学珠海学院工业自动化学院应邀出席年会,并为年会送去了三个贺年节目助兴。

image001.jpg

会上,珠海市智能制造联合会分别与广东省智能制造研究所、广东省海洋工程装备技术研究所、中国光大银行股份有限公司珠海分行,举行战略合作框架协议签约仪式,科工信局容立雄副局长、黄南荫总工程师见证签约仪式。会议认真总结了2017年的工作,提出2018年工作思路与重点。

    北京理工大学珠海学院工业自动化学院、航空学院是该组织的副会长单位、监事单位,因此受邀参加此次会员大会,并为新年联谊会奉献了精彩的文艺演出,得到了与会企业的热烈欢迎,珠海市科工信局容立雄副局长、黄南荫总工程师为副会长单位颁发牌匾,科工信局工业科刘永清科长为监事单位颁发牌匾。

 image002.jpg

珠海市智能制造联合会成立以来,就推进“珠海制造”向“珠海智造”转型升级,形成了共识,一年来,引领珠海市传统制造产业向智能制造转型升级,推动政、产、学、研高效对接,会员企业由成立之初的30余家扩展到目前的56家,我校工业自动化学院、航空学院、材料与环境学院通过联合会与企业对接,开展了多项卓有成效的工作。

image003.jpg 

珠海市科工信局容立雄副局长、黄南荫总工程师为副会长单位颁发牌匾时合影

 image004.jpg

科工信局工业科刘永清科长为理事、监事单位颁发牌匾时合影

image005.jpg

主持人主持联谊会

image006.jpg

舞狮庆贺

image007.jpg

工业自动化学院教工舞蹈表演

年会在精彩的文艺演出和欢乐的抽奖气氛中落下帷幕。此次大会,加强了学院与智能制造领域企业的联系,对高校人才培养,拓展就业渠道起到了良好的作用。校企联合,共谋发展,期待联合会发展更上一层楼,学院在其中发挥所长,助力珠海智能制造的发展。

(编辑/凌伯雄  审核/宋雪梅)