您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
工业自动化学院召开学期末总结大会
时间:2018-01-19  来源:工业自动化学院新闻中心  作者:撰稿\\摄影:凌伯雄

       2018117日,工业自动化学院召开全体成员大会,总结本学期各项工作,部置寒假及下学期开学相关工作。会议由工业自动化学院院长焦永和主持。

微信图片_20180118231239.jpg

焦永和院长首先向学院全体教职工汇报了本学期各项工作情况,从专业建设、科研项目、获奖情况等方面做详细说明,着重强调并总结了本学期专业认证工作,对为此项工作辛勤付出的老师表示感谢,也希望相关专业教师以此为契机,更加努力地推进专业认证后期工作,严格按照专家意见进行整改,提升专业建设水平。强调教师应注重个人发展,结合专业领域实际情况,积极申报课题与项目。

image003.jpg

image005.jpg

包凡彪副院长对本学期教学工作做总结,感谢各位老师对本学期教学工作的支持,希望各教师严谨、细致的完成分数录入、资料归档及课程总结研讨等收尾工作。要求各专业教研室主任及课程负责人认真审核课程大纲及教学计划,提前布置好下学期教学工作。

(编辑/凌伯雄  审核/宋雪梅)